Devenir un partenaire API

Que vous ayez une petite boutique en ligne ou un grand répertoire de modèles 3D, offrez à vos utilisateurs des prix initiaux ainsi que la possibilité de produire des designs en utilisant la plateforme de fabrication en ligne sur Treatstock. Nous avons des milliers de fabricants du monde entier qui utilisent un large éventail de technologies pour produire des produits de haute qualité avec des délais d'exécution rapides.

Nous vous invitons à consulter notre documentation API ou contacter le service des ventes afin d'obtenir de l'aide quant à la configuration de l'API pour votre profit. Nous sommes également ouverts aux suggestions de nouvelles fonctionnalités pour améliorer l'API pour nos partenaires.

Consulter la documentation APIContacter le service des Ventes

Monétisez votre Trafic

Amenez votre site Web à un tout autre niveau en permettant aux visiteurs de charger des modèles et de les fabriquer sur Treatstock. Chaque commande réussie via l'API générera une source de revenus supplémentaire pour votre site Web !

Vendez des Produits Finis

Si vous avez une boutique en ligne, démarquez-vous de la foule à l'aide de notre API et vendez vos créations en tant que produits fabriqués à la demande à vos clients. Recevez un paiement chaque fois que votre modèle est traité sur Treatstock !

Comparez les Prix

Intégrez notre API pour calculer et afficher les prix initiaux des modèles de fabrication chargés sur votre site Web. Vos utilisateurs peuvent sélectionner différents matériaux et couleurs, et comparer les prix sans avoir à quitter votre site. Recevez une récompense chaque fois qu'un utilisateur produit un modèle sur Treatstock !