Comment puis-je imprimer des modèles de Thingiverse sur Treatstock?

Imprimez des milliers de modèles en 3D sur Thingiverse avec notre application facile à utiliser «Réseau d’Impression 3D Treatstock».

Comment ça Fonctionne

1

Trouvez un design

Parcourez les designs sur Thingiverse et trouvez celui que vous voulez imprimer

2

Imprimez-le

Cliquez sur «Commander cet imprimé», sélectionnez le Réseau d'Impression 3D de Treatstock et remplissez le formulaire de commande.

3

Profitez de votre impression 3D !

Le service d'impression que vous avez choisi imprimera votre design 3D et vous l'expédiera

Parcourez les designs sur Thingiverse

1. Vérifiez que le fichier STL est imprimable en 3D

Les fichiers STL sur Thingiverse ne sont pas tous imprimables en 3D. C'est pourquoi nous vous suggérons de lire les commentaires de ceux qui ont déjà imprimé le design. Si vous souhaitez modifier le modèle 3D, vous pouvez engager un designer expérimenté ou l'essayer vous-même à l'aide de Personnalisateur Thingiverse.

2. Suivez les Recommandations's du Designer

Assurez-vous de lire le résumé, les instructions et les paramètres d'impression écrits par le designer afin d'obtenir des informations importantes sur le type de matériau et la technologie d'impression 3D recommandés pour le design. Notre application ne fonctionne qu'avec PLA, donc si le designer

3. Imprimez sur Treatstock

Notre application d'impression fonctionne uniquement avec PLA, donc si le designer a recommandé un matériau différent, vous pouvez toujours télécharger les fichiers de Thingiverse et créer une commande sur notre site Web où vous pouvez choisir entre plus de 100 matériaux et couleurs.

Top guides

Manufacturing Guides

Manufacturing Guide

Discover the type of 3D printing technology your project needs

Discover the type of 3D printing technology your project needs

Best 3D printing services

3D Printers Guide for 2018