Hilfecenter

Thingiverse 3D-Druckservice

Thingiverse hat die größte Online-3D-Druck-Community von Designern und Machern, in der Sie über 2 Millionen Original-3D-Modelle finden können. Von lustigen Miniaturen und Spielzeugen bis hin zu Ersatzteilen und Upgrade-Komponenten – es gibt so viele Dinge zu entdecken. Und für diejenigen, die keinen 3D-Drucker besitzen oder ihn vorübergehend nicht haben, bieten wir gerne einen 3D-Druckservice auf Anfrage an. Da unsere App von der Plattform nicht mehr unterstützt wird, können Sie das untenstehende Widget verwenden, um gedruckte Dinge zu bestellen.

Wie es funktioniert

1

Finden Sie ein Design

Stöbern Sie durch die Designs auf Thingiverse, finden Sie das Design, das Sie ausdrucken möchten, und kopieren Sie den Link.

2

Lassen Sie es drucken

Fügen Sie Ihren Link zum Widget ein und wählen Sie Ihr Material und Ihre Farbe aus.

3

Gönnen Sie sich!

Füllen Sie das Formular auf unserer Website aus und geben Sie die Bestellung auf.

Hilfreiche Tipps zum Drucken von kostenlosen Modellen von Thingiverse

1. Überprüfen Sie, ob die STL-Datei 3D-druckbar ist.

Da die Designs von Fans erstellt wurden, können einige von ihnen Probleme in der Datei haben, die den Endteil beeinflussen. Wir empfehlen, Kommentare von denen zu lesen, die das Design bereits ausprobiert haben.
  2. Folgen Sie den Empfehlungen des Designers.

Lesen Sie unbedingt die Zusammenfassung, Anweisungen und Druckeinstellungen des Designers, um wichtige Informationen über die Art des Materials und die 3D-Drucktechnologie zu erhalten, die für die Herstellung des Designs empfohlen werden.
  3. Achten Sie auf Menge und Umfang.

Überprüfen Sie bei komplexen Projekten mit vielen Teilen die Anzahl der Teile, die Sie zum Zusammenbau des Dings benötigen.
  4. Bestellen Sie "In Bearbeitung"-Sachen auf eigenes Risiko.

Projekte, die sich noch in der Entwicklung befinden, haben normalerweise oben einen leuchtend orangefarbenen Balken, der darauf hinweist, dass die Arbeit noch im Gange ist. Dies weist darauf hin, dass Änderungen an den Dateien oder Anweisungen selbst vorgenommen werden können, sodass die 3D-Datei möglicherweise für Freigabe- oder Druckprobleme anfällig ist.
  5. Überprüfen Sie vor der Bestellung die Größe und den Maßstab der Modelle.

Stellen Sie sicher, dass die Abmessungen in Schritt 1 des Bestellvorgangs korrekt sind, um einen passenden Artikel zu erhalten.
  6. Drucken mehrerer Dinge.

Wenn Sie mehr als ein Projekt in 3D drucken müssen, können Sie die zusätzlichen Dateien hinzufügen, damit alle Dinge zusammen hergestellt und versendet werden. Laden Sie dazu vorher die zusätzlichen Dateien herunter und klicken Sie dann im Bestellprozess auf „Dateien hochladen“.

Durchsuchen Sie Thingiverse-Designs

Schau auch mal rein

Fertigungsleitfäden

Die besten Weihnachts- und NY-3D-Drucke

Entdecken Sie die Art der 3D-Drucktechnologie, die Ihr Projekt benötigt

Kostenlose Design-Apps

Beste 3D-Druckdienste

Leitfaden für 3D-Drucker