Aide

Widget Mon Service

Grâce à notre nouveau widget, vous pouvez désormais intégrer votre imprimante 3D (ou toutes les imprimantes 3D) et les machines CNC enregistrées sur Treatstock dans votre propre site Web. Vos clients peuvent télécharger et visualiser en toute sécurité leurs modèles 3D sur votre site à l'aide de notre visionneuse 3D unique, sélectionner parmi vos matériaux et couleurs disponibles et passer instantanément une commande auprès de votre entreprise.

L'installation du widget est facile et fonctionne de la même manière que l'intégration d'une vidéo YouTube. Copiez et collez simplement le code HTML dans votre page Web et vous pouvez commencer à convertir le trafic de votre site en ventes.