Aide

Comment démarrer un service d’impression ?

Avant toute chose, vous aurez besoin de créer un compte et de vous y connecter. Remontez tout en haut, et, dans le coin supérieur droit de votre écran, choisissez « Créer une boutique ou un service » puis l’option « Utiliser une imprimante 3D ». Vous pouvez dès à présent sélectionner votre imprimante 3D. Vous pourrez décrire votre imprimante puis cliquer sur « Étape Suivante ». Ensuite, précisez le matériau utilisé par votre imprimante et la couleur des fils que vous avez à disposition, ainsi que le prix par once, ou par gramme, du matériau utilisé.

Sur cette page, il est aussi possible d’indiquer un prix minimal d’utilisation de votre service d’impression. Une fois ces étapes complétées, cliquez sur « Étape Suivante ». Saisissez l’adresse de votre service d’impression et le type de livraison que vous proposez. Nous vous conseillons de sélectionner l’ensemble de ces options pour que vos clients puissent avoir le choix en matière de frais d’expédition.