Comment puis-je obtenir un certificat pour mon imprimante 3D?

Avant de certifier votre imprimante, vous aurez besoin de l’enregistrer. Une fois cette étape franchie, il vous faudra confirmer vos informations personnelles en remplissant le formulaire concernant vos informations bancaires dans votre profil, nous fournir une copie numérique d’une pièce d’identité (permis de conduire ou passeport) et faire vérifier votre numéro de téléphone. Après ceci, nous vous demanderons d’imprimer un modèle-test en fonction du type de certificat que vous cherchez à obtenir.

Si vous avez déjà enregistré une imprimante pour obtenir sa certification, cliquez sur le bouton « Obtenir la Certification » ci-dessous pour commencer.

Get Certification